Перейти к содержанию

2012-8-7 19:40 ДТП Пост перед МКАД на Волгоградском проспекте, несколько мотов и авто.Нужна поиощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Твой разговор с ЛКН я читал. Мне непонятна связь между ним и твоим мнением о том, что лучше взять денег с беспредельщика и отпустить его на все 4 стороны дальше кататься...

"Потом - до судебное разбирательство с требованиями выплат. Потом суд. Потом ...

Может логичнее сразу?" (с)

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Почему? Водитель имеет право отказать от прохождения медички. Лишается ВУ автоматически. Отказ пишется в присутсвии двух понятых, в нем указывается причина требования прохождения медички - внешние признаки опьянения (запах, недекватное поведение и т.д.).

ну это уже тонкости.

любой из участников ДТП может потребовать медичку. ессьно, тогда едут все участники. другой разговор что идпсам не хочется возиться с этим делом. вспомни варшавку и ТТК месяц назад, мы с тобой ка краз там были, пока не пошли разговоры про УСБ они очень не хотели ехать.

Главный гарант работы закона - неотвратимость заслуженного наказания... но у нас, увы, почему-то множество случаев требуют уже не наказания, а возмездия... не этот, конечно... но отпускать этого хрена нельзя было... мне вообще кажется, что надо подумать над какими-нибудь законными методами наказания таких пи..оров... может в газете их публиковать или еще чего...

Твой разговор с ЛКН я читал. Мне непонятна связь между ним и твоим мнением о том, что лучше взять денег с беспредельщика и отпустить его на все 4 стороны дальше кататься...

"Потом - до судебное разбирательство с требованиями выплат. Потом суд. Потом ...

Может логичнее сразу?" (с)

К чему бег с препятствиями по страховым и судам? Правильно. Чтобы получить возмещение. Виновник сразу предлагает возместить ущерб. Так зачем бег с препятствиями? Зачем лишние хлопоты?

Если человек не вменяемый, то его уже ничего не исправит, кроме кроме смерти. Даже вариант "Зуб за зуб и око за око". За несколько тысячелетий люди поняли бессмысленность таких действий.

Если человек допустил ошибку, то он уже понял, что это его ошибка и он её стремится исправить. Наказывать его за это? Смысл?

П.С. Сам допускал и допускаю ошибки. Впрочем, как и все мы. И те, кто просто сказал: "Со всеми бывает. Иди своей дорогой. Удачи". Мне гораздо больше нравятся, чем те - кто начинает быковать или подменять собой закон.

Ссылку кинул для того, чтобы показать, что я не абстрактно рассуждаю о ситуации, а что я был в ситуации, когда виновник скрылся с места ДТП. И то, что мои не правильные действия помогут кому-то из МГ избежать подобных ошибок в будущем и побудило меня об этом написать. Думаете легко выставлять свои действия на всеобщее обсуждение? Лично мне - нет!

имхо, в данном случае человек не стремится исправить свою ошибку (т.к. он пытался скрыться), а пытается уйти от ответственности (откупиться, поскольку сбежать не вышло)...

Даже вариант "Зуб за зуб и око за око". За несколько тысячелетий люди поняли бессмысленность таких действий.

бессмысленными эти действия делает отсутствие неотвратимости наказания... (возможность откупиться)...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...