GreatORC 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 1. Honda CBR600F4i2. Год выпуска 20023. 6004. Состояние 4+5. Красный с черным6. Пробег около 30 т. км7. Тюнинг: прямоток титановый TwoBrothers, роторный демпфер SCOTTS, высокое стекло, резина Pirelli Diablo Roso Corsa перед/зад8. На учете (быстро сниму)9. Москва м. Марьина Роща10. 180 т.р.11. Торг (Да)12. Описание 13. Контакты (Кирилл +7 903 597-7603, greatorc@yandex.ru)14. Фото (подробная объява на авто.ру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 8. На учете (быстро сниму)Вроде как с 15ого снять нельзя будет с учета, только одновременно с постановкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне нравится!с радостью бы взял!но к сожалению у меня только категория В (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatORC 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вроде как с 15ого снять нельзя будет с учета, только одновременно с постановкой.Можно но не обязательно!http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatORC 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне нравится!с радостью бы взял!но к сожалению у меня только категория В (( Дак бери, и беги в мотошколу...глядишь весной одним из первых выедешь на собственном мото! После мотошколы все, как правило, сдают с первого раза.Весной очень непросто купить нормальную технику за адекватные деньги, все разлетается как пирожки горячие!Если конечно мотоцикл не рассматривается в качестве незыблемой мечты, которая просто должна светить на горизонте Ценник 175 тыр. Опустился уже ниже плинтуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatORC 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Продана Коняшка! за 165 тыр, ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти