Перейти к содержанию

2012-8-7 20:36 ДТП Пролетарский проспект дом 33. Мот сбил пешехода. Требуется поммощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Граждане - это пи..дец какой-то... сколько уже трупов, только в этом месяце?!

А этот случай - ну совсем дебилизм... вот что делать с такими муд..ками? у первого мозгов нет, а второй куда смотрел, о чем думал, когда ручку крутил? также виновен, как и первый, имхо...

может какие-нибудь курсы принудительные для недогонщиков организовать, с занесением основных правил бубен?

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

курсы...в голову...человека убили и с этим ни чего уже не сделать! какими надо быть муд...ми чтоб у пешеходки ручку откручивать? Дай бог родным и близким сил,терпения и мира.

Первый мот конечно не прав, но тем не менее ни в чем не виноват как не крути. Виновный же должен ответить по всей строгости имхо.

Земля пухом, родным сил и терепения.

Первый мот конечно не прав, но тем не менее ни в чем не виноват как не крути.

+1

Каждый рисует свою траекторию, а не как баран следует за ведущим.

Каждый рисует свою траекторию, а не как баран следует за ведущим.

Не соглашусь. В междурядье лучше двигаться за ведущим (правее левого), а не пытаться расширить все междурядья.

Не соглашусь. В междурядье лучше двигаться за ведущим правее левого, а не пытаться расширить все междурядья.

А моё утверждение не опровергает закона междурядья

Например: стоящая пробка, впереди чешет спорт, я еду за ним, он ускоряется до 60км.ч, я же оставаясь в том же междурядьи продолжаюю ползти свои 20-30 км.ч, во избежание попадания "в движущееся полотно экскалатора" (с)

А моё утверждение не опровергает закона междурядья

Например: стоящая пробка, впереди чешет спорт, я еду за ним, он ускоряется до 60км.ч, я же оставаясь в том же междурядьи продолжаюю ползти свои 20-30 км.ч, во избежание попадания "в движущееся полотно экскалатора" (с)

не про это говорят... А про то, что если все идут между левым и средним - не суйся между средним и правым... Ибо подставляешь себя и другого.

Очень часто таких встречаю... хочется в челюсть дать таким людям. Ну надо тебе проехать быстрее - ну посиди ты у меня на хвосте 2 минуты, я тебя пропущу!

может какие-нибудь курсы принудительные для недогонщиков организовать, с занесением основных правил бубен?

Курсы ему теперь - небо в клеточку. Больше не захочет откручивать гашетку.

Господа, я саму аварию не видел, был на месте минут через 5 после смс. Но я там каждый день езжу. Очень сильно сомневаюсь что пилот реально летел. Там затяжной подъемчик после 2-х светофоров и неразберихи возле метро. Сомневаюсь я что CB400 в состоянии за эти 50 метров подъема с двумя пассажирами пульнуть в горизонт. Пилот проходил на желтый с оттенком салатового, пешехода цепанул уже в конце перехода, что говорит о том, что пешеход побежал через дорогу на красный для пешеходов.

А посадят-непосадят - нюансы бытия, человеку в любом случае жить с осознанием того, что на его руках кровь другого человека.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...