Перейти к содержанию

2012-8-7 20:36 ДТП Пролетарский проспект дом 33. Мот сбил пешехода. Требуется поммощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

что-то не пойму, и свидетели были и всё остальное, как так вышло, что пилот погиб, если же только ключица была сломана???

А с каких пор погиб/непогиб стало зависить от наличия свидетелей?

На месте диагностировали перелом ключицы.

Но еще в карете было понятно, что одним переломом не обойдется, пилот уверяд что не видит своих рук.

Я рентгеновским зрением не обладаю, остальные тоже очки со встроенным КТ/МРТ c собой не прихватили. Внутри могло быть все что угодно. Да и болевой шок/эмболию списывать со счетов не стоит.

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

что-то не пойму, и свидетели были и всё остальное, как так вышло, что пилот погиб, если же только ключица была сломана???

Ушибы внутренних органов или разрыв чего-нибудь, внешне незаметно, а внутреннее кровотечение есть.

R.I.P.

Уважаемый, Ваши аргументы противоречат Вашему же заключению.

Все сказанное касательно повышенной внимательности при проезде переходов и перекрестков это все верно. НО! если у пилота зеленый (желтый), то притормозить и беспокоиться за сохранность граждан которые "прут" это не обязанность (он и без того соблюдает правила), а пожелание. и каждый сам волен решать как ему быть. за то что он решил проехать ПО ПРАВИЛАМ, он наказан тем что находиться в больнице. пешеходу повезло меньше. и это его плата за переход на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал сфетофора.

Напомню, граждане. в такой ситуации может оказаться каждый из вас. человек может быть просто самоубийцей, по жизни или захотел умереть и броситься вам под колеса. не надо делать поспешных выводов.

Почему же? Да, пешеход виноват, что начал переходить не удостоверившись в безопасности проезжей части... (хотя тут трудно судить, ибо сильно зависит от скорости сближения)...

Пилот виноват тем, что не предвидил подобной глупости пешехода... виноваты оба - оба заплатили свою цену...

R.I.P.

Или я что то не пойму или кто то не понимает это на каком светофоре включаеться желтый перед зеленым? С зеленого на красный включаеться но не наоборот....пилот начинал или заканчивал ? Хватит путать народ.

Если бабка шла на красный то сама виновата да еще и других попортила!

Учите пдд! Желтый свет это не запрещающий....

Это с каких пор и в какой галактике ЖЕЛТЫЙ. Запрещающий?))))))))

видимо имеют в виду желтый, который после красного загорается

Это с каких пор и в какой галактике ЖЕЛТЫЙ. Запрещающий?))))))))

RTFM или не забудьте купить ПДД после покупки прав

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:

на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;

перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;

в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Желтый ЭТО ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ но никак не запрещающий. И что то я не видел светофоры где после красного желтый)))

Желтый ЭТО ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ но никак не запрещающий. И что то я не видел светофоры где после красного желтый)))

Сударь,вы не со мной спорьте а с ПДД.

Выдержку я вам привел выше,даже болдом выделил.

А про светофор - приезжайте на пролетарский проспект,посмотрите.

вот первый мот и виноват. Ему по шапке настучать!!! и не просто, а лицо расквасить как надо и руки-ноги переломать! из-за его ипанистического поступка умерла женщина и парнишку теперь посадят!

пролетел он сигналя... на пешеходном переходе!!! между человеком и бордюром!!!

Нелепая случайность. А когда за мной мотобат едет от 500м. и далее, а я его не вижу, ну слышу иногда.... Смотрю по зеркалам а его нет. Женщина эта не пешиход, а наклейка котороя выполнила свою функцию. Пилота жаль. А куда эта овца на красный спешила? Извените жёстко, но как то так...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...