moonmike 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Висит венок - может быть женщине пешеходу! Да потому что у пилота была сломана лишь ключица.далее шли предположения, почему он не видит своих рук. Далее смешались травмы пилота и женщины пешехода.Кто был на месте аварии? Кто записал номер телефона пилота? друзей или второго номера? в какую больницу увезлиНаберите, узнайте что с пилотом! Либо дайте номера телефонов мне!Тут неразбериха пошла, один высказал предположение, другой не правильно понял и пошло поехало!Еще раз повторяю - нет подтвержденной информации, что пилот погиб!На месте аварии я был и еще много людей. Предположительно из координаторов был Саша Гоголев(предположительно). У Саши есть телефон свидетеля.Мне менты никаких номеров давать не стали.Повезли в ЗиЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кристина, я почитал ВК предполагаемого пилота, по крайней мере суперфура его с такими же номерами.Там размещена инфа о дате и месте гибели. Полностью совпадает.И также инфа о сроках и месте погребения.Вот я очень не верю, что это фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения