Snowboardistik 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 собсно я не представляю бомбилу бомбящего на такой машине....в любом случае лот продан. прошу снести тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 собсно я не представляю бомбилу бомбящего на такой машине....в любом случае лот продан. прошу снести тему.Что, уже купили ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 может к дивану приделать мотор с рулем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 собсно я не представляю бомбилу бомбящего на такой машине....в любом случае лот продан. прошу снести тему.У м. Новогиреево на такой с шашечками уже не первый год стоит токсист) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У м. Новогиреево на такой с шашечками уже не первый год стоит токсист)так это наш Степа подрабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так это наш Степа подрабатывает Саша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саша? Да, это псевдоним бомбилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, это псевдоним бомбилы всё, преступление раскрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 рукалицо вы детективы. всех клиентов мне распугаете тут сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в любом случае лот продан. прошу снести тему.рукалицо вы детективы. всех клиентов мне распугаете тут сейчас!каких клиентов когда ванна лот продан?новая машина новая жизнь и новый псевдоним...)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти