Snowboardistik 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 собсно я не представляю бомбилу бомбящего на такой машине....в любом случае лот продан. прошу снести тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 собсно я не представляю бомбилу бомбящего на такой машине....в любом случае лот продан. прошу снести тему.Что, уже купили ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 может к дивану приделать мотор с рулем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 собсно я не представляю бомбилу бомбящего на такой машине....в любом случае лот продан. прошу снести тему.У м. Новогиреево на такой с шашечками уже не первый год стоит токсист) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У м. Новогиреево на такой с шашечками уже не первый год стоит токсист)так это наш Степа подрабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так это наш Степа подрабатывает Саша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Саша? Да, это псевдоним бомбилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, это псевдоним бомбилы всё, преступление раскрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 рукалицо вы детективы. всех клиентов мне распугаете тут сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в любом случае лот продан. прошу снести тему.рукалицо вы детективы. всех клиентов мне распугаете тут сейчас!каких клиентов когда ванна лот продан?новая машина новая жизнь и новый псевдоним...)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти