jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да лан, сколько там, тыщи 2 получается с лица, не больше, а то и меньшене забываем, что у всех разное материальное положение и возможности. Для кого то и 100к не сумма, а кто-то такие деньги и вовсе не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не забываем, что у всех разное материальное положение и возможности. Для кого то и 100к не сумма, а кто-то такие деньги и вовсе не видел.я согласен, но думаю, что получится, если собрать команду, по 1к и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да лан, сколько там, тыщи 2 получается с лица, не больше, а то и меньшеСаш, я лично не смогу в месяц тратить 6-8к рублей. Возможно две игры в месяц будет самое то. Мы же ведь не на войну готовимся Скажем так, если приезжать со своим оборудованием и шарами и брать только площадку в аренду, то может выйти куда дешевле, но это надо договариваться с пейнтбольными клубами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саш, я лично не смогу в месяц тратить 6-8к рублей. Возможно две игры в месяц будет самое то. Мы же ведь не на войну готовимся ну, понятно, просто под такое дело, я бы хотел на постоянной основе как-то подвязаться, что-то мне не хватает занятий двигательных...понятное дело, я тоже не олигарх, у меня помимо этого еще куча всего, на что денег надо)))но если реально соберется народ, то, варианты всегда находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 к примеру - http://www.revolt.ru/price.shtmlИгра со своими шарами и своим оборудованием - 800р. (в них входит - аренда площадки, судейство, заправка газом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) о, в митино мне ваще круто.у нас тут спецы есть, я б, может и купил бы себе оборудование, но это если на постоянку. Изменено 7 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я там играл в Митино. площадки не плохие, аппаратура на тот момент тоже было ничотак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Обязательно с символикой МГ, иначе не благословляю а придется Изменено 7 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в теме собрались одни миллионщики.как заживу, я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в теме собрались одни миллионщики.как заживу, я с вамичё это милионщики ? я вообще нищета казанская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти