PaVlo 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я с удовольствием) в принципе небольшие завязки с клубами есть. если смогу оказаться полезным - пишите) я этим давно больной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я с удовольствием) в принципе небольшие завязки с клубами есть. если смогу оказаться полезным - пишите) я этим давно больной))) Что значит "ЕСЛИ" ??????? Уже полезен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 чё это милионщики ? я вообще нищета казанская а я - Брянская нищета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как команда называться будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 звонок аператору"ало! меня подстрелили! да! нужно подкрепление! я за надувным треугольником! срочно! нас берут в кольцо!"и рассылка"синих берут в кольтцо. требуется контроль ситуации" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да лан, сколько там, тыщи 2 получается с лица, не больше, а то и меньше понты, понты (КК Медведь (с)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вошел в дом сказал "аут" соперник не уходит в тех зону, возможен конфликт )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 понты, понты (КК Медведь (с)) ВиталеГ, какие понты, ты мне в 3 ночи денег на телефон кидал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а как команда называться будет ?Команда нищих матацыклыстов Изменено 7 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ВиталеГ, какие понты, ты мне в 3 ночи денег на телефон кидал)))ну просто вспомнилось вот это http://motocitizen.info/forum/topic/8851-pokataju-krasivuju-baikershu/?p=196866 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти