КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Команда нищих матацыкыстов+1 (больше нету, звиняйте)ну просто вспомнилось вот это http://motocitizen.info/forum/topic/8851-pokataju-krasivuju-baikershu/?p=196866 да я понял)там сУрьезный дядька, а я о двух тыщах говорю и меньше Изменено 7 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Команда нищих матацыклыстовшариками из рук кидаться будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) шариками из рук кидаться будемШариками поднятыми с поля, после чужой игры Изменено 7 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 шариками из рук кидаться будемдля этого есть ... забыл как называется, трубка с напальчником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ага. лучше "золотые нищеброды"по 2 раза в неделю тренировки со своим экипом.... омг ппц.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне думается, если набрать определенное кол-во человек, то возможно можно договориться с каким-то из клубов на скидки, пообещав в замен столько то игр в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне думается, если набрать определенное кол-во человек, то возможно можно договориться с каким-то из клубов на скидки, пообещав в замен столько то игр в месяцстолько то - это ДВЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, интересно. 1-2 раза в месяц, по выходным или вечером после работы, если в такое время реально что-то разглядеть. Оборудования своего нет. Пятигорская сирота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.paintland.ru/ мне вот это место нравится,особенноплощадка на ул.Заречье, большая,городская война, надувные преграды,штурм, все что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 если будет слишком темно, то переквалифицируемся в команду по литрболу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти