Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, интересно. 1-2 раза в месяц, по выходным или вечером после работы, если в такое время реально что-то разглядеть. Оборудования своего нет. Пятигорская сирота Есть закрытые, освещаемые площадки.И оборудования пока ни у кого нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть закрытые, освещаемые площадки.И оборудования пока ни у кого нету Тогда после работы намного проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда для начала надо встретиться и выпить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда для начала надо встретиться и выпитьЧую я, ты вчера тоже сезон закрыл)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда для начала надо встретиться и выпитьЭто самое главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чую я, ты вчера тоже сезон закрыл))))мне все равно за рулем чего пить а ты закрылся ? Дык какой первый шаг ? И сколько вообще человек и какого пола нужно для команды ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дык какой первый шаг ? И сколько вообще человек и какого пола нужно для команды ?мне кажется, что пол не важен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне кажется, что пол не важена мне кажется что важен. вас ж с одного удара прикладом уложат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дык какой первый шаг ? И сколько вообще человек и какого пола нужно для команды ?Шаг №1 Собрать хотя бы 8 человек (чтобы можно было играть хотя бы 4 на 4 ), НО чем больше, тем лучшеШаг №2Встретится бухнуть познакомитьсяШаг №3Определить время и место первого боя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А если ни у кого ничего нет ? кроме желания и немного лишних денег ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти