Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 девочкам не место на поле. они играют по-дурацкиВот это вы и решите в первом бою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну ты же не идешь грузчиком работать. потому что у тебя другие способности. всему свое место. девочкам не место на поле. они играют по-дурацкиты в субботу был? ты видел как я играю?вот и нефиг тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот это вы и решите в первом бою дык она знает куда целить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 они играют по-дурацкив этот раз моя жена не играла, но прошлые разы за бой делала минимум по 2-3 фрага. Алгоритм верный)Касательно оборудования - в любом клубе есть прокат (маркер, маска, защита+униформа)Одежда разумеется немаркая, головной убор (шапка или бандана) Покупка своего - дело довольно дорогое и .... ну это если действительно очень захочется)Лучше ограничится в самом начале (после нескольких игр) маской, а там уже думать) оно надо или нет)В самом начале лучше ограничиться прокатом. Ибо купить маску дело не долгое, сопсно как и забросить ее на антресоль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты в субботу был? ты видел как я играю?вот и нефиг тогдая тебя в жизни видел один раз, когда ты еле на ногах держалась. не обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты в субботу был? ты видел как я играю?вот и нефиг тогдаНе обращай ты на него внимание....)это ж Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVlo 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в этот раз моя жена не играла, но прошлые разы за бой делала минимум по 2-3 фрага. В самом начале лучше ограничиться прокатом. Ибо купить маску дело не долгое, сопсно как и забросить ее на антресоль.Абсолютно верно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) в этот раз моя жена не играла, но прошлые разы за бой делала минимум по 2-3 фрага. В самом начале лучше ограничиться прокатом. Ибо купить маску дело не долгое, сопсно как и забросить ее на антресоль.о_О ты женат не обращай внимания, мне просто нравится ее дразнить Изменено 7 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саня, отважный ты парень)))) Ты смотри, как бы теперь тебе самому дико прикладом не прилетело. В темноте, например.П.С. Мотоциклистки - они такие, да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я тебя в жизни видел один раз, когда ты еле на ногах держалась. не обижайсямы уже выяснили, что это была не я, так что иди в лес, Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти