Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 девочкам не место на поле. они играют по-дурацкиВот это вы и решите в первом бою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну ты же не идешь грузчиком работать. потому что у тебя другие способности. всему свое место. девочкам не место на поле. они играют по-дурацкиты в субботу был? ты видел как я играю?вот и нефиг тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот это вы и решите в первом бою дык она знает куда целить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 они играют по-дурацкив этот раз моя жена не играла, но прошлые разы за бой делала минимум по 2-3 фрага. Алгоритм верный)Касательно оборудования - в любом клубе есть прокат (маркер, маска, защита+униформа)Одежда разумеется немаркая, головной убор (шапка или бандана) Покупка своего - дело довольно дорогое и .... ну это если действительно очень захочется)Лучше ограничится в самом начале (после нескольких игр) маской, а там уже думать) оно надо или нет)В самом начале лучше ограничиться прокатом. Ибо купить маску дело не долгое, сопсно как и забросить ее на антресоль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты в субботу был? ты видел как я играю?вот и нефиг тогдая тебя в жизни видел один раз, когда ты еле на ногах держалась. не обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты в субботу был? ты видел как я играю?вот и нефиг тогдаНе обращай ты на него внимание....)это ж Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVlo 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в этот раз моя жена не играла, но прошлые разы за бой делала минимум по 2-3 фрага. В самом начале лучше ограничиться прокатом. Ибо купить маску дело не долгое, сопсно как и забросить ее на антресоль.Абсолютно верно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) в этот раз моя жена не играла, но прошлые разы за бой делала минимум по 2-3 фрага. В самом начале лучше ограничиться прокатом. Ибо купить маску дело не долгое, сопсно как и забросить ее на антресоль.о_О ты женат не обращай внимания, мне просто нравится ее дразнить Изменено 7 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саня, отважный ты парень)))) Ты смотри, как бы теперь тебе самому дико прикладом не прилетело. В темноте, например.П.С. Мотоциклистки - они такие, да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я тебя в жизни видел один раз, когда ты еле на ногах держалась. не обижайсямы уже выяснили, что это была не я, так что иди в лес, Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти