Перейти к содержанию

Пейнтбольная КОМАНДА

Рекомендуемые сообщения

Моделей масок накидай плз, какие стоит смотреть

"модели масок" = "модели ракушек" , ну, переведу, мало ли, не поймет кто че)

• Ответов 429
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По поводу маски.

Лично у меня такая - http://www.pbs-arsenal.ru/catalog/maski_sportivnye/dye_invision_i4_thermal_lime_atlas/

не потеет, очень хороший угол обзора и очень лекгая, но не закрывает лоб, можно получить туда шариком :)

Изменено пользователем Incvezitor

"модели масок" = "модели ракушек" , ну, переведу, мало ли, не поймет кто че)

недолго тебе смеяться осталось

Мы (Я и Rexby) будем периодически присоединяться. 2-3 раза в месяц не смогём. :dunno:

Былы озвучено хорошие маски за 2к. Или вранье ?

Как уже сказали, для нечастых игр вполне подойдет маска, удовлетворяющая простым требованиям - защищать глаза и лицо и не вызывать особого дискомфорта при игре. А это значит: 

1. Термальное (двойное) стекло, желательно с углом обзора побольше.

2. Достаточная защита, особенно в области ушей и шеи (некоторые спортивные маски ради легкости закрывают меньшую площадь), лоб плохо защищен вообще у многих масок, ну так то кость, не так страшно и больно. =)

3. Удобная посадка на голове (не жмет, не слетает, плотно прилегает к лицу, не сжимает нос и уши, прикрывает уши и шею, не стесняет движения)

По сути, похоже на выбор шлема. =) Цена такой маски будет 1600-5000, более дорогие модели будут поудобнее и понавороченнее, но не факт, что даже двойную разницу в цене удастся ощутить. Так что если хорошо села какая-нить маска за 2000 - повезло, если нет - придется искать что-то подороже.  

У меня такая http://www.youtube.com/watch?v=ITyGEFzkUTk - для своей цены весьма неплоха, даж с вентилятором (вообще польза его сомнительна, а жужжит весьма доставуче), но по мне так немного тяжеловата и шею закрывает плохо (лечится отдельной защитой шеи). 

Изменено пользователем Samodelkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...