jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А мы как играть планируем, с последующим шашлыкингом, или чисто война, уносим тела с поля и до дома?это можно будет решать за день-два до войнушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И вообще, Берк, завязывай, все и так поняли. что ты ко мне не ровно дышишь и то через раз а ты своим дыханием помещения больниц и поликлиник стрерилизуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а ты своим дыханием помещения больниц и поликлиник стрерилизуешь тю, очень толсто. Поди у Медведя с Зайцем троллингу поучись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тю, очень толсто. Поди у Медведя с Зайцем троллингу поучись этим ты меня обидела и они всеравно так как ты не напиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Бестия, Саша Берк, может вы миловаться в ЛС пойдете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мы апаем тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 этим ты меня обидела и они всеравно так как ты не напиваются конечно, так напиваться с двух рюмок могу ток избранные Тю, ты сначала последи с какой легкостью ты людей обижаешь, а уж потом и сам обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вы ее фапаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 конечно, так напиваться с двух рюмок могу ток избранные Тю, ты сначала последи с какой легкостью ты людей обижаешь, а уж потом и сам обижайсяи в итоге я еще виноват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и в итоге я еще виноват! не, во всем виноват Медведь (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти