jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если народ захочет приобретать, попробую намутить скидосы в каких то магазинах. У меня есть пару товарищей пейнтболеров, один в тактической команде, другой в спортивной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И так ребятишки:Я тут на досуге полазил по амереканскому сайту пейнтбольного оборудования, и вот что я интересного там нашел:1. комплект - маска, маркер с фидером и баллон - стоит сие чудо всего 170$(5600р).http://www.hustlepaintball.com/Tippmann-98-Custom-ACT-Platinum-Series-Power-PackНо там доставка до Москвы 65$Я к чему это, если народ всё же захочет что-то приобретать, то можно будет сделать один заказ на всех, это будет давольно экономично Да будет вам счастье я думаю, нужно и правда сначала так поиграть, чтоб те кому не интересно отсеились, а потом уже закупаться и платить тупо за аренду площадки, играть нужно каждый раз на разных площадках, пока не найдем ту которая будет всем по душе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не встревай в чужую беседу))феГа се) ну-ка цыц, тут большие дядьки воевать собрались, и на те, женЩна встряла...аще, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я думаю, нужно и правда сначала так поиграть, чтоб те кому не интересно отсеились, а потом уже закупаться и платить тупо за аренду площадки, играть нужно каждый раз на разных площадках, пока не найдем ту которая будет всем по душеА я и не говорю, что надо уже сейчас бежать и тратить миллионы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я и не говорю, что надо уже сейчас бежать и тратить миллионы ну, не мильены, а со своим всегда приятнее..но эт со временем.нам бы хотя бы собраться, а то энтузиазма, чую, у многих на раз только хватит..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спешал фор Берк=)) :zachot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С 2012 вроде проблемы с заказом маркеров, т.к. таможня не пропускает ?Согласно правил, изделия конструктивно похожие на оружие (на рентгене приклад-курок-ствол). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, для начала нужно попробовать, как пойдёт, а там уже дальше, на следующие игры загадывать... Я вообще себе плохо представляю, что и как, но в бой готова и боевые сто грамм осилю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, для начала нужно попробовать, как пойдёт, а там уже дальше, на следующие игры загадывать... Я вообще себе плохо представляю, что и как, но в бой готова и боевые сто грамм осилю))) фронтовые полагаются только мальчикам, для девочек у нас понюхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) фронтовые полагаются только мальчикам, для девочек у нас понюхатьЧе это? Это дискриминация, я щитаю. Дамы, мы свой стол организуем... с блекджеком... и всем остальным. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ohra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти