Popovndata 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 от алкоголя жестко потеет маска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На сходку берем маркеры и маски с целью фаллометрии изучения характеристик, обмена опытом и обучения новеньких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 от алкоголя жестко потеет маска Я так вообще резко против алкоголя на поле. Как с точки зрения безопасности, так и в плане удовольствия игры. Почему-то у нас завелась какая-то дурацкая традиция, что поход/рыбалка/пейнтбол - это повод для пьянки. ИМХО если мало радости от действа, так зачем удочки берать и из автобуса выходить (с), ужрался с корешами на раёне и норм. =) Впрочем, я свой образ мысли не навязываю никому, просто предпочитаю компании, где большинство имеет сходное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пьянству бой! Но пробки от шампанского допустимо, йащитаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 фронтовые полагаются только мальчикам, для девочек у нас понюхатьТак с, значит... Боюсь спросить, если мальчики закусывают, то что остаётся девочкам?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так с, значит... Боюсь спросить, если мальчики закусывают, то что остаётся девочкам?! у нас закусывать не принято... Считается моветоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 феГа се) ну-ка цыц, тут большие дядьки воевать собрались, и на те, женЩна встряла...аще, блин.Тя забыла спросить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И еще раз всем напоминаю:Сегодня пройдет встреча "мазохистов" в топ-баре в 19:00Всем не равнодушным - явка желательнаЕсли кто-то хочет просто потрепаться за жизнь - милости просим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у меня ничьего телефона нет, по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Записывай мой - 8-9I5-192-6О-3I Руслан Кстати, можете все его записать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти