Popovndata 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 от алкоголя жестко потеет маска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На сходку берем маркеры и маски с целью фаллометрии изучения характеристик, обмена опытом и обучения новеньких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 от алкоголя жестко потеет маска Я так вообще резко против алкоголя на поле. Как с точки зрения безопасности, так и в плане удовольствия игры. Почему-то у нас завелась какая-то дурацкая традиция, что поход/рыбалка/пейнтбол - это повод для пьянки. ИМХО если мало радости от действа, так зачем удочки берать и из автобуса выходить (с), ужрался с корешами на раёне и норм. =) Впрочем, я свой образ мысли не навязываю никому, просто предпочитаю компании, где большинство имеет сходное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пьянству бой! Но пробки от шампанского допустимо, йащитаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 фронтовые полагаются только мальчикам, для девочек у нас понюхатьТак с, значит... Боюсь спросить, если мальчики закусывают, то что остаётся девочкам?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так с, значит... Боюсь спросить, если мальчики закусывают, то что остаётся девочкам?! у нас закусывать не принято... Считается моветоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 феГа се) ну-ка цыц, тут большие дядьки воевать собрались, и на те, женЩна встряла...аще, блин.Тя забыла спросить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И еще раз всем напоминаю:Сегодня пройдет встреча "мазохистов" в топ-баре в 19:00Всем не равнодушным - явка желательнаЕсли кто-то хочет просто потрепаться за жизнь - милости просим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у меня ничьего телефона нет, по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Записывай мой - 8-9I5-192-6О-3I Руслан Кстати, можете все его записать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти