Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ух попросите меня прикрытького копировать ? хм затуп у меня, это мы же в прошлой теме копировали-подтверждали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Тююююю, ладно бы сказал - "Ух попросите меня за бутылкой сбегать!!!!" А это так, пфс.....хм затуп у меня, это мы же в прошлой теме копировали-подтверждали Аааааа ??????? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тююююю, ладно бы сказал - "Ух попросите меня за бутылкой сбегать!!!!" А это так, пфс.....Аааааа ??????? ух попросите меня за бутылкой сбегать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ух попросите меня за бутылкой сбегать! Во.......ух попросите меня прикрыть И вообще, ты будешь в команде Берка и Бестии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Во.......И вообще, ты будешь в команде Берка и Бестии я же с ними совсем кукукнусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я же с ними совсем кукукнусьА вот для этого существует бутылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я же с ними совсем кукукнусьМне казалось и так куку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Во.......И вообще, ты будешь в команде Берка и Бестии не с того начал... Они фронтовые будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне казалось и так куку)))Гы - гы - гыне с того начал... Они фронтовые будут?Нет кончно, будут тылы прикрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне казалось и так куку)))с кем поведешься от того и наберешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти