Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сергееееееей !!!!!!!!!Выдай своей прынцессе разрешениеон спит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 он спит)в костюме ежика ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в костюме ежика ? я замолкаю,а то он меня чуток прибьет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я замолкаю,а то он меня чуток прибьет)))бьет - значит любит ( особенно если в костюме ежика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 бьет - значит любит ( особенно если в костюме ежика)ежик другое делает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И вообще, ты будешь в команде Берка и Бестии Берка нельзя ко мне в команду. Пожалей парня, он и так травмирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ежик другое делает))))Даже страшно представить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Даже страшно представитьна самом деле все мило и безобидно)) просто тока мы с ним про ежика понимаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы на месте. Комната слева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы (Я и Rexby) будем периодически присоединяться. 2-3 раза в месяц не смогём. Мы так же 1 раз в месяц или в два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти