Перейти к содержанию

Пейнтбольная КОМАНДА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мы на месте. Комната слева

ААААААААаааа!!!!! Фигасе, как я раньше всех приехала! Ещё вчера! То есть, накануне. Четверг и пятницу спутала))) Переполошила весь Топ, где тут дружественно настроенная компания с шарами в карманах, а они, вишь, вчера собрались! Дохтур, шито со мной??? Ну, дык ладно,  наверстываю постфактум))) Пошла читать ветку.

P.S. хм... а сегодня точно пятница? 2013?

До этого еще собираться будем ? Чтоб не забыть. И на выходных каких-нибудь можно скоординироваться вместе сгонять за маской по магазинам

Поддерживаю. Особенно пункт про не забыть)) В моём, как показывает практика случае, чтобы не перепутать)))

Немного не о ежиках)) - по результатам вчерашней встречи..

Я рубилась в пейнтбол на прежней работе около 5,5 лет. У нас получалось играть регулярно примерно раз в три недели.

Поначалу было трудно даже оринтироваться в обстановке. Затем начала устаканиваться команда. Выигрывать мы начали, когда появились стратегические наработки, свои фишки. За годы у нас остался костяк из 5 человек и люди, которые приживались или нет.

Первое оборудование покупал кто как, игрушки дополнительные мы доставали по мере финансов)) Потом начальник привез нам из германии замечательные на тот момент комплекты.

Сейчас мое оборудование старенькое уже и изрядно потрепанное, но на первое время бы прокатило.

К сожалению нашу команду развело время, кто куда делся. И я обрадовалась этой теме.

Зачем я приехала вчера? В первую очередь посмотреть на коллектив, который подбирается. На уровень подготовки. Возможность придумывать с народом тактические планы.
О себе я ничего не рассказала, как-то к слову не пришлось. Что я поняла о команде. Судя по рассказам и вопросам об оборудовании, опыт разный. Но это подтягивается и выравнивается постепенно с течением времени и при желании. Ваще все станет ясно на первой игре.

Но я участвовать не буду. Поскольку подчеркиваю, что команда может быть успешной именно, когда это команда. А вряд что-то путное выйдет, когда уже сейчас (а мы друг друга не знаем еще) открыто звучат фразы типа: а "мы" "принимаем" в команду тех, кому это "не надо". Т.е. уже есть мы, которые опередляют кого принимать. И кому это не надо.

При этом сказано было прямо в лицо. Ну еще было подобное в процессе разговора. В общем, словами это передать трудно. Я могла бы начать вклиниваться, рассказать свой опыт по оборудованию, да и боевой был бы небезынтересен. Но на фиг надо. Типа я уже должна что-то доказывать. Типа "дяденьки, возьмите, я крутая и опытная". А почему я это должна? И зачем пробиваться через шовинизм, который оприори? А оно мне надо? Думаю, кое-кто может вздохнуть теперь с облегчением (кстати, я бы все-таки электронику рекомендовала).
Я желаю успеха команде, потому что если энтузиазм не остынет, было бы интересно встретиться как-нить в бою)) Удачи!!!

Я рубилась в пейнтбол на прежней работе около 5,5 лет. У нас получалось играть регулярно примерно раз в три недели.

Поначалу было трудно даже оринтироваться в обстановке. Затем начала устаканиваться команда. Выигрывать мы начали, когда появились стратегические наработки, свои фишки. За годы у нас остался костяк из 5 человек и люди, которые приживались или нет.

Первое оборудование покупал кто как, игрушки дополнительные мы доставали по мере финансов)) Потом начальник привез нам из германии замечательные на тот момент комплекты.

Сейчас мое оборудование старенькое уже и изрядно потрепанное, но на первое время бы прокатило.

К сожалению нашу команду развело время, кто куда делся. И я обрадовалась этой теме.

Зачем я приехала вчера? В первую очередь посмотреть на коллектив, который подбирается. На уровень подготовки. Возможность придумывать с народом тактические планы.

О себе я ничего не рассказала, как-то к слову не пришлось. Что я поняла о команде. Судя по рассказам и вопросам об оборудовании, опыт разный. Но это подтягивается и выравнивается постепенно с течением времени и при желании. Ваще все станет ясно на первой игре.

Но я участвовать не буду. Поскольку подчеркиваю, что команда может быть успешной именно, когда это команда. А вряд что-то путное выйдет, когда уже сейчас (а мы друг друга не знаем еще) открыто звучат фразы типа: а "мы" "принимаем" в команду тех, кому это "не надо". Т.е. уже есть мы, которые опередляют кого принимать. И кому это не надо.

При этом сказано было прямо в лицо. Ну еще было подобное в процессе разговора. В общем, словами это передать трудно. Я могла бы начать вклиниваться, рассказать свой опыт по оборудованию, да и боевой был бы небезынтересен. Но на фиг надо. Типа я уже должна что-то доказывать. Типа "дяденьки, возьмите, я крутая и опытная". А почему я это должна? И зачем пробиваться через шовинизм, который оприори? А оно мне надо? Думаю, кое-кто может вздохнуть теперь с облегчением (кстати, я бы все-таки электронику рекомендовала).

Я желаю успеха команде, потому что если энтузиазм не остынет, было бы интересно встретиться как-нить в бою)) Удачи!!!

давай может к нам пойдешь? 

Kata-na, Немного не понятно... Нам вроде как впитывать сейчас надо?

З.Ы. Почти написал ответ на +100500 символов и стер. Подумалось если после вчерашней беседы у человека не прояснилось ничего, а только перевернулось с ног на голову, то и распинаться смысла не имеет.

Напишу для особо непонятливых, так как понял я.

Это не команда для профессиональных тренировок и участия в соревнованиях.

Это не секта шовинистов, которая свои 5 копеек вставить не даст (если честно вообще не понял из какого пальца было высосано про шовинизм, ну да ладно)

Никаких планов по захвату мира тоже строиться не будет.

Это люди которые хотят периодически играть в пейнт, которые рады всем желающим присоединиться, пусть хоть и на один раз.

З.Ы. Пост выше считаю провокацией. И я в полном недоумении если честно от написанного.

Погодите, так это все шовинисты устроили? Так, все, я не участвую в этом. Или давайте создадим свою команду антишовинистов, туда мы отберем кого надо, самых лучших, реальную элиту, не чету каким-то шовинистам!

АНТИШОВИНИСТ! КРЕПКИМ ШАРОМ ОСТАНОВИ ШОВИНИСТА! 

ДЕВИЗ НАШ СИЛЕН, ХОТЬ СЛЕГКА НЕКАЗИСТ:

"СТРЕЛЯЙ ТАК: ОДИН ШАР - ОДИН ШОВИНИСТ!"

Изменено пользователем Samodelkin

Нуууууу.....я даже не знаю, что и сказать.

Профессиональной команды не будет - что есть, то есть. Но мы к этому и не стремимся :)

Ну что же, жаль что отняли твое время, тебе тоже удачи :)

Может быть, когда-нибудь мы встретимся на поле боя ;)

Изменено пользователем Incvezitor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...