КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не, он только фраги записывает, кому и сколько Ты имеешь ввиду от кого и сколько он получит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ты имеешь ввиду от кого и сколько он получит))Угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 оба дошутитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 оба дошутитесьУгу. Подойдете к машине за кофеечком, откроете багажник - а там Берк с двумя нарезными маркерами: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Угу. Подойдете к машине за кофеечком, откроете багажник - а там Берк с двумя нарезными маркерами:заметьте что с двумя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) а почему два? теперь уже сменные? ну, нарезные-то)))эх, жалко Саню... Изменено 14 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может сразу в "кружке" ? "удочки не берем, из автобуса не выходим"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ребят, дико извиняюсь, на работе запары, нет времени даже до компа добраться Мне нужен список тех, кто точно поедет 27 октября, чтобы не бронировать слишком большую площадку, а то вдруг все уже передумали синяки получать Список участников на игру пейнтбол, на 27 октября1. Incvezitor (Я за Подмосковье и за Москву, я за шашлык) у меня есть машина, если что, могу взять два тела на борт. Прошу продолжить список, путем копирования и добовления себя, также прошу в скобочках написать свои предпочтения. Где вы хотели бы играть? В Москве или можно скататься в Подмосковье. И хотите ли после игры остаться на шашлык. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Список участников на игру пейнтбол, на 27 октября1. Incvezitor (Я за Подмосковье и за Москву, я за шашлык)2. Maloy (Я за Подмосковье и за Москву, я за шашлык) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1. Incvezitor2. Maloy 3. Саша Берк тока надо маску успеть купить. аналогично могу несколько лет на борт с сзао, я за москву, или подмосковье на северо-западе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти