Ksanty 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тут и без нас щас все зафлудят=)))А давай в..покажем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А давай в..покажем))))неа!=))) и не напоминай им проэто=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 неа!=))) и не напоминай им проэто=))))Мне понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне понравилось)))я был пьян=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я был пьян=)))))И что подумают после твоей фразы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И что подумают после твоей фразы?))блин=))) не подумал=)))) даже не знаю как отмазываться теперь=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 блин=))) не подумал=)))) даже не знаю как отмазываться теперь=))))Фантазия то у тя бурная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Фантазия то у тя бурная)))на хеллоуине может быть увидят=)))) пожалуй продублирую список=))))1. Incvezitor2. Maloy3. Саша Берк4. Mali Miš5. КК Медведь6. Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на хеллоуине может быть увидят=))))пожалуй продублирую список=))))1. Incvezitor2. Maloy3. Саша Берк4. Mali Miš5. КК Медведь6. KsantyТя это не спасет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тя это не спасет))))от чего?=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти