Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У меня вообще-то Королева, ищи себе другую принцессу)))Вообще, Моя Королева в курсе что через 10 лет у нас не будет Голдодяди? От меня отказались в виду моего плохого поведения, правда, я так и не поняла где(((а мне других не надо!=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а мне других не надо!=)))Ты сказал принцесса, я тебе говорю Королева у меня))) Как не будет??????Не знаю,я при нём даже матом не ругалась, только если борщ не приносила( сказал плохо веду себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не ну че это такое а.....раздразнили и все...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ты сказал принцесса, я тебе говорю Королева у меня))) Не знаю,я при нём даже матом не ругалась, только если борщ не приносила( сказал плохо веду себяда какая разница принцесса или королева, она теперь моя=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да какая разница принцесса или королева, она теперь моя=)))У мечты есть такое свойство, не исполняться))))У меня всё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У мечты есть такое свойство, не исполняться))))У меня всё) да я в общем то и не мечтаю, просто ставлю перед фактом=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят, пока список маловат, надо хотя бы 8 человек.ААААУУУУуууу, люююююдииииии!!!! Список 1. Incvezitor2. Maloy3. Саша Берк4. Mali Miš5. КК Медведь6. Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В том году собралось нас с мотофорума 15 человек для игры в пейнтбол, к месту сбора был я на моте и 2 коробки. Так что от количества отписавшихся сразу минус 50% минимум это нормально Изменено 18 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Список 1. Incvezitor2. Maloy3. Саша Берк4. Mali Miš5. КК Медведь6. Ksanty7. jinngl (70 что поеду \30) за любую площадку, но в этот раз только на игру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А чего за список то ?Конкретики нет, число-время-место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти