Mali Miš 4 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Буду. В каком зале встречаемся? Перед стойкой или в левом? Это я к тому, что лично не знакома, а искать всех по юзерпикам - двух сов, одного сладострастного пончика и краба, не очень готова. Если только на Хеллоуин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я по вечерам пока никак, дел уйма. Но на 27 все в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Буду. В каком зале встречаемся? Перед стойкой или в левом? Это я к тому, что лично не знакома, а искать всех по юзерпикам - двух сов, одного сладострастного пончика и краба, не очень готова. Если только на Хеллоуин)))) меня забыла упомянуть а кто нибудь раньше там будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня в топе в 19 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня в топе в 19 часов?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) меня забыла упомянуть а кто нибудь раньше там будет? О, космонавт))) Простите, каюсь :pray: Я, может, на полчасика пораньше подтянусь. Но это, при условии, что не буду там курить бамбук в гордом одиночестве))) Скурюсь. нафиг))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 увидишь лысого в широких джинсах и аля пехоре зеленого цвета, эт я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я вот сегодня решил ради встречи поработать по полной, чтоб не мотаться с площади ильича в бирюлево и обратно кто первым придет отпишите где место заняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я всегда у стойки ошиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 увидишь лысого в широких джинсах и аля пехоре зеленого цвета, эт яПостараюсь идентифицировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти