КК Медведь 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так, други, от игры не отказываюсь, а вот от топа в четверг - отмажусь, братец приезжает вечером, надо с ним дела порешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://vk.com/club31157044 я тоже (мы тоже) хотим учавствовать у вас же уже есть пейнтбольный клуб. Мы вас (ваш пейнтбольный клуб "ПАДОНКИ") можем рассматривать как команду соперников для тренировок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Поделюсь небольш8им опытом) Если хотите играть постоянно то хорошо б Вам подумать о покупке своих маркеров. Стандартные маркеры ( типманы 98), которые дают на прокат в клубах (особенно зимой) часто колят шары и саме по себе увалены. А еще Вам можно заранее закупить обильно, (пока зима не началась цены ниже) зимние шары. Обычные летние будут колоться прям в фидере зимой. Вот маска для супер профи, обзор идеальный, а чтоб не потела надо в нее только плюнуть Изменено 8 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я тоже кину заявку на вступление, хотя бы разок в месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 о, дельные советы пошли...записал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Пока снимают баг (не могу изменить первый пост) напишу тут: Список пожелавших получать ежемесячно синяки:1. Incvezitor2. КК Медведь3. Бестия4. Саша Берк5. jinngl6. PaVlo7. Kata-na8. Samodelkin9. Maloy (1 раз в месяц)10. Ohra (1 раз в месяц)11. Rexby (1 раз в месяц)12. Мрак (1 раз в месяц)13. евгешик14. Popovndata ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ В ТОП-БАРЕ 10 ОКТЯБРЯ (19:00)Быть желательно всем. Кто не сможет, тот дурак тот узнает после, обо всем здесь Изменено 8 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кстати шары на холоде лучше не хранить, на сколько я помню. У меня так в холодном гараже 2 коробки хороших шаров тю-тю( Изменено 8 октября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кстати шары на холоде лучше не хранить, на сколько я помню. У меня так в холодном гараже 2 коробки хороших шаров тю-тю(шары и голову лучше всегда в тепле держать Изменено 8 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 шары и голову лучше всегда в тепле держать шары в кавычках ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нашел интересную площадку - http://pb-voina.ru/Там закрытая, освещенная площадка.В будни, с прокатом оборудования и с 500 шарами - 825 руб с человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти