КК Медведь 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так, други, от игры не отказываюсь, а вот от топа в четверг - отмажусь, братец приезжает вечером, надо с ним дела порешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://vk.com/club31157044 я тоже (мы тоже) хотим учавствовать у вас же уже есть пейнтбольный клуб. Мы вас (ваш пейнтбольный клуб "ПАДОНКИ") можем рассматривать как команду соперников для тренировок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Поделюсь небольш8им опытом) Если хотите играть постоянно то хорошо б Вам подумать о покупке своих маркеров. Стандартные маркеры ( типманы 98), которые дают на прокат в клубах (особенно зимой) часто колят шары и саме по себе увалены. А еще Вам можно заранее закупить обильно, (пока зима не началась цены ниже) зимние шары. Обычные летние будут колоться прям в фидере зимой. Вот маска для супер профи, обзор идеальный, а чтоб не потела надо в нее только плюнуть Изменено 8 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я тоже кину заявку на вступление, хотя бы разок в месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 о, дельные советы пошли...записал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Пока снимают баг (не могу изменить первый пост) напишу тут: Список пожелавших получать ежемесячно синяки:1. Incvezitor2. КК Медведь3. Бестия4. Саша Берк5. jinngl6. PaVlo7. Kata-na8. Samodelkin9. Maloy (1 раз в месяц)10. Ohra (1 раз в месяц)11. Rexby (1 раз в месяц)12. Мрак (1 раз в месяц)13. евгешик14. Popovndata ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ В ТОП-БАРЕ 10 ОКТЯБРЯ (19:00)Быть желательно всем. Кто не сможет, тот дурак тот узнает после, обо всем здесь Изменено 8 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кстати шары на холоде лучше не хранить, на сколько я помню. У меня так в холодном гараже 2 коробки хороших шаров тю-тю( Изменено 8 октября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кстати шары на холоде лучше не хранить, на сколько я помню. У меня так в холодном гараже 2 коробки хороших шаров тю-тю(шары и голову лучше всегда в тепле держать Изменено 8 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 шары и голову лучше всегда в тепле держать шары в кавычках ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нашел интересную площадку - http://pb-voina.ru/Там закрытая, освещенная площадка.В будни, с прокатом оборудования и с 500 шарами - 825 руб с человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти