Popovndata 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нашел интересную площадку - http://pb-voina.ru/Там закрытая, освещенная площадка.В будни, с прокатом оборудования и с 500 шарами - 825 руб с человекая бы с удовольствием в выходные побегал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мммммммммммммм - моя мечта http://pb-all.ru/item_104912.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пока снимают баг (не могу изменить первый пост) напишу тут: Список пожелавших получать ежемесячно синяки:1. Incvezitor2. КК Медведь3. Бестия4. Саша Берк5. jinngl6. PaVlo7. Kata-na8. Samodelkin9. Maloy ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ В ТОП-БАРЕ 10 ОКТЯБРЯ (19:00)Быть желательно всем. Кто не сможет, тот дурак тот узнает после, обо всем здесь Я точно не смогу. У меня рабочая встреча часов до 21. Именно в четверг((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну начинается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну в принципе мы можем и не встречаться в топ-баре, а тут договориться о времени и месте нашей первой встрече на поле боя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пока снимают баг (не могу изменить первый пост) напишу тут: Список пожелавших получать ежемесячно синяки:1. Incvezitor2. КК Медведь3. Бестия4. Саша Берк5. jinngl6. PaVlo7. Kata-na8. Samodelkin9. Maloy ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ В ТОП-БАРЕ 10 ОКТЯБРЯ (19:00)Быть желательно всем. Кто не сможет, тот дурак тот узнает после, обо всем здесь О, я с вами! Давно хотела, да всё не удавалось. Добавьте в список)))Постараюсь быть на встрече, если ничего не изменится в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И так. Рабочие вопросы на повестке четверга 1. Чего, сопсно, приперлись?2. Выбор места проведения первого боя-треннировки и определение кол-ва бухычпати "занятий"3. Определение даты и времени4. Закупка шаров5. Где чай то?6. Целесообразность приобретения личной экиперовки7. Для чего нам это надо?8. Каковы перспективы, если нам это для чего-то надо9. Блин, ну правда, чай то где?10. Фантазии на тему "А какой логотип?"11. Написание челобитной с массовым походом на поклон Rec'у за благословением.12. Хрен с ним с чаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И так. Рабочие вопросы на повестке четверга 1. Чего, сопсно, приперлись?2. Выбор места проведения первого боя-треннировки и определение кол-ва бухычпати "занятий"3. Определение даты и времени4. Закупка шаров5. Где чай то?6. Целесообразность приобретения личной экиперовки7. Для чего нам это надо?8. Каковы перспективы, если нам это для чего-то надо9. Блин, ну правда, чай то где?10. Фантазии на тему "А какой логотип?"11. Написание челобитной с массовым походом на поклон Rec'у за благословением.12. Хрен с ним с чаем.ВСё верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дайте контакт кого-нибудь из участников, можно в личку, чтобы я могла после встречи позвонить. Вдруг еще застану мозговой штурм, когда освобожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дайте контакт кого-нибудь из участников, можно в личку, чтобы я могла после встречи позвонить. Вдруг еще застану мозговой штурм, когда освобожусь.Вот список, можешь выбрать любой понравившийся ник)) 1. Incvezitor2. КК Медведь3. Бестия4. Саша Берк5. jinngl6. PaVlo7. Kata-na8. Samodelkin9. Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти