Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ток я с Лешкой всегда буду, я без него никуда, особо после "наездов" Берка и это, мы тоже не особо часто, а то разоримсяНе переживай, мы тебя в обиду не дадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да вы ее видели, это меня защищать надо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да вы ее видели, это меня защищать надо будет!не переживай, и тебя мы в обиду не дадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да вы ее видели, это меня защищать надо будет!ты щас себе приговор подписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ты щас себе приговор подписал хороший приговор хоть подписал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хороший приговор хоть подписал ?дооооо, не сумневайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дооооо, не сумневайся я тебе сейчас так посомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Incvezitor, а прикинь что будет, если их поставить рядом друг с другом и дать в руки маркеры?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я тебе сейчас так посомневаюсь вот и посмотрим береги ..... руку, Сеня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти