Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ток я с Лешкой всегда буду, я без него никуда, особо после "наездов" Берка и это, мы тоже не особо часто, а то разоримсяНе переживай, мы тебя в обиду не дадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да вы ее видели, это меня защищать надо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да вы ее видели, это меня защищать надо будет!не переживай, и тебя мы в обиду не дадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да вы ее видели, это меня защищать надо будет!ты щас себе приговор подписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ты щас себе приговор подписал хороший приговор хоть подписал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хороший приговор хоть подписал ?дооооо, не сумневайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дооооо, не сумневайся я тебе сейчас так посомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Incvezitor, а прикинь что будет, если их поставить рядом друг с другом и дать в руки маркеры?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я тебе сейчас так посомневаюсь вот и посмотрим береги ..... руку, Сеня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти