jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А мы как играть планируем, с последующим шашлыкингом, или чисто война, уносим тела с поля и до дома?это можно будет решать за день-два до войнушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И вообще, Берк, завязывай, все и так поняли. что ты ко мне не ровно дышишь и то через раз а ты своим дыханием помещения больниц и поликлиник стрерилизуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а ты своим дыханием помещения больниц и поликлиник стрерилизуешь тю, очень толсто. Поди у Медведя с Зайцем троллингу поучись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тю, очень толсто. Поди у Медведя с Зайцем троллингу поучись этим ты меня обидела и они всеравно так как ты не напиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Бестия, Саша Берк, может вы миловаться в ЛС пойдете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мы апаем тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 этим ты меня обидела и они всеравно так как ты не напиваются конечно, так напиваться с двух рюмок могу ток избранные Тю, ты сначала последи с какой легкостью ты людей обижаешь, а уж потом и сам обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вы ее фапаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 конечно, так напиваться с двух рюмок могу ток избранные Тю, ты сначала последи с какой легкостью ты людей обижаешь, а уж потом и сам обижайсяи в итоге я еще виноват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и в итоге я еще виноват! не, во всем виноват Медведь (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти