Саша Берк 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 не, во всем виноват Медведь (с) с тебя мне чай тогда за обвинения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 с тебя мне чай тогда за обвинения а с тебя Джек Дениелс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И так. Рабочие вопросы на повестке четверга 1. Чего, сопсно, приперлись?2. Выбор места проведения первого боя-треннировки и определение кол-ва бухычпати "занятий"3. Определение даты и времени4. Закупка шаров5. Где чай то?6. Целесообразность приобретения личной экиперовки7. Для чего нам это надо?8. Каковы перспективы, если нам это для чего-то надо9. Блин, ну правда, чай то где?10. Фантазии на тему "А какой логотип?"11. Написание челобитной с массовым походом на поклон Rec'у за благословением.12. Хрен с ним с чаем.вообщем чо решите выкладывайте сюда.сложно спрогнозировать ежемесячную регулярность, но с удовольствием присоединюсь как тока станет ясно когда и во сколько собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А мы как играть планируем, с последующим шашлыкингом, или чисто война, уносим тела с поля и до дома?Да нет, зачем же до дома? Там же, на месте, победители съедают побеждённых в виде шашлыкинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эко вы развоевались ....Та-та-та ))P.S. Если раз в месяц будете собираться, то уже удивительно и славно выйдет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эко вы развоевались ....Та-та-та ))P.S. Если раз в месяц будете собираться, то уже удивительно и славно выйдет !Не загадывай так далеко! Успехом будет, если мы в четверг соберемся хотябы а пятером!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не загадывай так далеко! Успехом будет, если мы в четверг соберемся хотябы а пятером!))жаль, что не сегодня сбор, все равно сижу в офисе и фигней страдаю, единственное в любой момент могу сорваться по работе=) а в четверг буду точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 жаль, что не сегодня сбор, все равно сижу в офисе и фигней страдаю, единственное в любой момент могу сорваться по работе=) а в четверг буду точноСиди работай или танцевать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ток я с Лешкой всегда буду, я без него никуда, особо после "наездов" Берка да да, я тоже в команде "против Берка"))Сиди работай или танцевать))))а ты не подначивай, ты не вписалась даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) а может встречу на чуть попозже по времени перенесем, пробки жеж а в команду "против Берка" очередь на десять лет вперед Изменено 9 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти