Incvezitor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а может встречу на чуть попозже по времени перенесем, пробки жежучись на метро ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 учись на метро ездить у меня график дурацкий, либо на полтора часа на работе задерживаться, либо из дома в 6 выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 учись на метро ездить я на метро, но все равно приехать не получится, так что полный отчет о встрече выкладывать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) у меня график дурацкий, либо на полтора часа на работе задерживаться, либо из дома в 6 выезжать.Вот ты сам себе и ответил Надо в 6 выезжать из дома А вообще, погода пока позволяет еще ездить на мото Изменено 9 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спешал фор Берк=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да да, я тоже в команде "против Берка"))а ты не подначивай, ты не вписалась даже.Не встревай в чужую беседу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Друзья, у меня большая просьба ко всем кто завтра придет на встречу. Если у вас есть недопонимания, вопросы и предложения. Запишите их себе куда-нибудь, что бы не забыть, мы их обязательно обсудим избежав хаоса в обсуждении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И так ребятишки:Я тут на досуге полазил по амереканскому сайту пейнтбольного оборудования, и вот что я интересного там нашел:1. комплект - маска, маркер с фидером и баллон - стоит сие чудо всего 170$(5600р).http://www.hustlepaintball.com/Tippmann-98-Custom-ACT-Platinum-Series-Power-PackНо там доставка до Москвы 65$Я к чему это, если народ всё же захочет что-то приобретать, то можно будет сделать один заказ на всех, это будет давольно экономично Да будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сиди работай или танцевать))))то домой езжай, то сиди работай я же мог запутаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И так ребятишки:Я тут на досуге полазил по амереканскому сайту пейнтбольного оборудования, и вот что я интересного там нашел:1. комплект - маска, маркер с фидером и баллон - стоит сие чудо всего 170$(5600р).http://www.hustlepaintball.com/Tippmann-98-Custom-ACT-Platinum-Series-Power-PackНо там доставка до Москвы 65$Я к чему это, если народ всё же захочет что-то приобретать, то можно будет сделать один заказ на всех, это будет давольно экономично Да будет вам счастье я себе ETEK 4AM из америкондии заказывал....две недели, 400 вечнозеленых, в подарок прислали харнес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти