Перейти к содержанию

Пейнтбольная КОМАНДА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

учись на метро ездить :)

у меня график дурацкий, либо на полтора часа на работе задерживаться, либо из дома в 6 выезжать.

учись на метро ездить :)

я на метро, но все равно приехать не получится, так что полный отчет о встрече выкладывать придется.

у меня график дурацкий, либо на полтора часа на работе задерживаться, либо из дома в 6 выезжать.

Вот ты сам себе и ответил :)

Надо в 6 выезжать из дома 

А вообще,  погода пока позволяет еще ездить на мото  ^_^

Изменено пользователем Incvezitor

да да, я тоже в команде "против Берка"))

а ты не подначивай, ты не вписалась даже.

Не встревай в чужую беседу))

Друзья, у меня большая просьба ко всем кто завтра придет на встречу. Если у вас есть недопонимания, вопросы и предложения. Запишите их себе куда-нибудь, что бы не забыть, мы их обязательно обсудим избежав хаоса в обсуждении.

И так ребятишки:

Я тут на досуге полазил по амереканскому сайту пейнтбольного оборудования, и вот что я интересного там нашел:

1. комплект - маска, маркер с фидером и баллон - стоит сие чудо всего 170$(5600р).http://www.hustlepaintball.com/Tippmann-98-Custom-ACT-Platinum-Series-Power-Pack

Но там доставка до Москвы 65$

Я к чему это, если народ всё же захочет что-то приобретать, то можно будет сделать один заказ на всех, это будет давольно экономично :)

Да будет вам счастье :)

И так ребятишки:

Я тут на досуге полазил по амереканскому сайту пейнтбольного оборудования, и вот что я интересного там нашел:

1. комплект - маска, маркер с фидером и баллон - стоит сие чудо всего 170$(5600р).http://www.hustlepaintball.com/Tippmann-98-Custom-ACT-Platinum-Series-Power-Pack

Но там доставка до Москвы 65$

Я к чему это, если народ всё же захочет что-то приобретать, то можно будет сделать один заказ на всех, это будет давольно экономично :)

Да будет вам счастье :)

я себе ETEK 4AM из америкондии заказывал....две недели, 400 вечнозеленых, в подарок прислали харнес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...