jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да лан, сколько там, тыщи 2 получается с лица, не больше, а то и меньшене забываем, что у всех разное материальное положение и возможности. Для кого то и 100к не сумма, а кто-то такие деньги и вовсе не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не забываем, что у всех разное материальное положение и возможности. Для кого то и 100к не сумма, а кто-то такие деньги и вовсе не видел.я согласен, но думаю, что получится, если собрать команду, по 1к и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да лан, сколько там, тыщи 2 получается с лица, не больше, а то и меньшеСаш, я лично не смогу в месяц тратить 6-8к рублей. Возможно две игры в месяц будет самое то. Мы же ведь не на войну готовимся Скажем так, если приезжать со своим оборудованием и шарами и брать только площадку в аренду, то может выйти куда дешевле, но это надо договариваться с пейнтбольными клубами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саш, я лично не смогу в месяц тратить 6-8к рублей. Возможно две игры в месяц будет самое то. Мы же ведь не на войну готовимся ну, понятно, просто под такое дело, я бы хотел на постоянной основе как-то подвязаться, что-то мне не хватает занятий двигательных...понятное дело, я тоже не олигарх, у меня помимо этого еще куча всего, на что денег надо)))но если реально соберется народ, то, варианты всегда находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 к примеру - http://www.revolt.ru/price.shtmlИгра со своими шарами и своим оборудованием - 800р. (в них входит - аренда площадки, судейство, заправка газом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) о, в митино мне ваще круто.у нас тут спецы есть, я б, может и купил бы себе оборудование, но это если на постоянку. Изменено 7 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я там играл в Митино. площадки не плохие, аппаратура на тот момент тоже было ничотак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Обязательно с символикой МГ, иначе не благословляю а придется Изменено 7 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в теме собрались одни миллионщики.как заживу, я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в теме собрались одни миллионщики.как заживу, я с вамичё это милионщики ? я вообще нищета казанская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти