Перейти к содержанию

Пейнтбольная КОМАНДА

Рекомендуемые сообщения

Если народ захочет приобретать, попробую намутить скидосы в каких то магазинах. У меня есть пару товарищей пейнтболеров, один в тактической команде, другой в спортивной.

• Ответов 429
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И так ребятишки:

Я тут на досуге полазил по амереканскому сайту пейнтбольного оборудования, и вот что я интересного там нашел:

1. комплект - маска, маркер с фидером и баллон - стоит сие чудо всего 170$(5600р).http://www.hustlepaintball.com/Tippmann-98-Custom-ACT-Platinum-Series-Power-Pack

Но там доставка до Москвы 65$

Я к чему это, если народ всё же захочет что-то приобретать, то можно будет сделать один заказ на всех, это будет давольно экономично :)

Да будет вам счастье :)

я думаю, нужно и правда сначала так поиграть, чтоб те кому не интересно отсеились, а потом уже закупаться и платить тупо за аренду площадки, играть нужно каждый раз на разных площадках, пока не найдем ту которая будет всем по душе

Не встревай в чужую беседу))

феГа се) 

ну-ка цыц, тут большие дядьки воевать собрались, и на те, женЩна встряла...аще, блин.

я думаю, нужно и правда сначала так поиграть, чтоб те кому не интересно отсеились, а потом уже закупаться и платить тупо за аренду площадки, играть нужно каждый раз на разных площадках, пока не найдем ту которая будет всем по душе

А я и не говорю, что надо уже сейчас бежать и тратить миллионы :)

А я и не говорю, что надо уже сейчас бежать и тратить миллионы :)

ну, не мильены, а со своим всегда приятнее..

но эт со временем.

нам бы хотя бы собраться, а то энтузиазма, чую, у многих на раз только хватит..))

С 2012 вроде проблемы с заказом маркеров, т.к. таможня не пропускает ?

Согласно правил, изделия конструктивно похожие на оружие (на рентгене приклад-курок-ствол).

Да, для начала нужно попробовать, как пойдёт, а там уже дальше, на следующие игры загадывать...  Я вообще себе плохо представляю, что и как, но в бой готова и боевые сто грамм осилю))) :smile123:

Да, для начала нужно попробовать, как пойдёт, а там уже дальше, на следующие игры загадывать...  Я вообще себе плохо представляю, что и как, но в бой готова и боевые сто грамм осилю))) :smile123:

фронтовые полагаются только мальчикам, для девочек у нас понюхать 01.jpg

фронтовые полагаются только мальчикам, для девочек у нас понюхать

Че это? Это дискриминация, я щитаю. Дамы, мы свой стол организуем... с блекджеком... и всем остальным.

Изменено пользователем Ohra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...