jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если народ захочет приобретать, попробую намутить скидосы в каких то магазинах. У меня есть пару товарищей пейнтболеров, один в тактической команде, другой в спортивной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И так ребятишки:Я тут на досуге полазил по амереканскому сайту пейнтбольного оборудования, и вот что я интересного там нашел:1. комплект - маска, маркер с фидером и баллон - стоит сие чудо всего 170$(5600р).http://www.hustlepaintball.com/Tippmann-98-Custom-ACT-Platinum-Series-Power-PackНо там доставка до Москвы 65$Я к чему это, если народ всё же захочет что-то приобретать, то можно будет сделать один заказ на всех, это будет давольно экономично Да будет вам счастье я думаю, нужно и правда сначала так поиграть, чтоб те кому не интересно отсеились, а потом уже закупаться и платить тупо за аренду площадки, играть нужно каждый раз на разных площадках, пока не найдем ту которая будет всем по душе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не встревай в чужую беседу))феГа се) ну-ка цыц, тут большие дядьки воевать собрались, и на те, женЩна встряла...аще, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я думаю, нужно и правда сначала так поиграть, чтоб те кому не интересно отсеились, а потом уже закупаться и платить тупо за аренду площадки, играть нужно каждый раз на разных площадках, пока не найдем ту которая будет всем по душеА я и не говорю, что надо уже сейчас бежать и тратить миллионы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я и не говорю, что надо уже сейчас бежать и тратить миллионы ну, не мильены, а со своим всегда приятнее..но эт со временем.нам бы хотя бы собраться, а то энтузиазма, чую, у многих на раз только хватит..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спешал фор Берк=)) :zachot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С 2012 вроде проблемы с заказом маркеров, т.к. таможня не пропускает ?Согласно правил, изделия конструктивно похожие на оружие (на рентгене приклад-курок-ствол). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, для начала нужно попробовать, как пойдёт, а там уже дальше, на следующие игры загадывать... Я вообще себе плохо представляю, что и как, но в бой готова и боевые сто грамм осилю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, для начала нужно попробовать, как пойдёт, а там уже дальше, на следующие игры загадывать... Я вообще себе плохо представляю, что и как, но в бой готова и боевые сто грамм осилю))) фронтовые полагаются только мальчикам, для девочек у нас понюхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) фронтовые полагаются только мальчикам, для девочек у нас понюхатьЧе это? Это дискриминация, я щитаю. Дамы, мы свой стол организуем... с блекджеком... и всем остальным. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ohra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти