Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 любая тема походу тут после километра флуда превращается в тему про бухло и секс о_Оз.ы.Олег мой номер у тебя тож есь, ты кстати буш сегодня? разговор есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 любая тема походу тут после километра флуда превращается в тему про бухло и секс о_Оз.ы.Олег мой номер у тебя тож есь, ты кстати буш сегодня? разговор есть...Ээээ, друг мой, ты забыл про наркотики и рок-н-ролл...буду, буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и я буду, скорее всего на моте, поэтому только чай или кофе буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 любая тема походу тут после километра флуда превращается в тему про бухло и секс о_Оз.ы.Олег мой номер у тебя тож есь, ты кстати буш сегодня? разговор есть...а ты чего здесь забыл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и я буду, скорее всего на моте, поэтому только чай или кофе будуПотом догонялки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кто эта женщина ?что здесь вообще происходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ничего, это возрастное Руслан. ничего....напоминаю тут собирается клуб анонимных алкоголиков. раз - два в месяц. со своим бух... эм.. экипировкой. вот. теперь вспомнил старче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ничего, это возрастное Руслан. ничего....напоминаю тут собирается клуб анонимных алкоголиков. раз - два в месяц. со своим бух... эм.. экипировкой. вот. теперь вспомнил старче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да да)))похож))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кто эта женщина ?что здесь вообще происходит ? Ты про кого?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти