Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ух попросите меня прикрытького копировать ? хм затуп у меня, это мы же в прошлой теме копировали-подтверждали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Тююююю, ладно бы сказал - "Ух попросите меня за бутылкой сбегать!!!!" А это так, пфс.....хм затуп у меня, это мы же в прошлой теме копировали-подтверждали Аааааа ??????? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тююююю, ладно бы сказал - "Ух попросите меня за бутылкой сбегать!!!!" А это так, пфс.....Аааааа ??????? ух попросите меня за бутылкой сбегать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ух попросите меня за бутылкой сбегать! Во.......ух попросите меня прикрыть И вообще, ты будешь в команде Берка и Бестии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Во.......И вообще, ты будешь в команде Берка и Бестии я же с ними совсем кукукнусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я же с ними совсем кукукнусьА вот для этого существует бутылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я же с ними совсем кукукнусьМне казалось и так куку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Во.......И вообще, ты будешь в команде Берка и Бестии не с того начал... Они фронтовые будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне казалось и так куку)))Гы - гы - гыне с того начал... Они фронтовые будут?Нет кончно, будут тылы прикрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне казалось и так куку)))с кем поведешься от того и наберешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти