Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 с кем поведешься от того и наберешься нормально так стрелки перевел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нормально так стрелки перевел)))Вот и я говорю, во всем винаваты женщины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нормально так стрелки перевел)))я имел в виду, что от них еще могу набраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я имел в виду, что от них еще могу набратьсяОт нас тока бухать научишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 От нас тока бухать научишься не не нееее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не не нееее)))Даааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 От нас тока бухать научишься это кто еще у кого научится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 это кто еще у кого научится привет ежик,да?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 это кто еще у кого научится Не, вы видали...........он собрался меня учить пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто раньше всех планирует приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти