Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я во время приеду, может на 10 минут раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 привет ежик,да?)))не исключено=))я тоже наврено вовремя приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не исключено=))я тоже наврено вовремя приедупоите его все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 поите его все))))ты уж определись можно меня пытаться споить или нет=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 поите его все))))тока за его счет и при условии, что ты его заберешь сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 тока за его счет и при условии, что ты его заберешь сама он в любом состоянии доходит до дома)))ты уж определись можно меня пытаться споить или нет=))ежик перевешивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 тока за его счет и при условии, что ты его заберешь сама я сам дойду!=)))))он в любом состоянии доходит до дома)))ежик перевешивает)))у кукукнутых мысли сходятся=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ежик перевешивает)))что у вас там за ролевые игры с ежиками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 что у вас там за ролевые игры с ежиками ?это бомба)))я сам дойду!=)))))у кукукнутых мысли сходятся=)))иначе и быть не может))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти