Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чу решили то?телки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чу решили то?телки будут?подробности чуть позже готовьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 давайте уже, вещайте...блин, я только домой приехал, думал к вам еще успею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы собрались, все обсудили и решили................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы собрались, все обсудили и решили.................Интриган)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Интриган))))Мы собрались, все обсудили и решили............ что ежики с нами не играют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы собрались, все обсудили и решили............ что ежики с нами не играютХа ха ха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Короче так, поскольку все пили чай, а я один отдувался за всех пивом........ Ик......... То я сейчас не очень трезв........ Ик.......... Вот.......... Мы решили, что............. Ик.........наша первая встреча....... Состоиься............... 27 числа.....Подробности завтра Изменено 10 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Короче так, поскольку все пили чай, а я один отдувался за всех пивом........ Ик......... То я сейчас не очень трезв........ Ик.......... Вот.......... Мы решили, что............. Ик.........наша первая встреча....... Состоиься............... 27 числа.....Подробности завтра Пойду спрошу не у ик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пойду спрошу не у ик))))Ну вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти