Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чу решили то?телки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чу решили то?телки будут?подробности чуть позже готовьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 давайте уже, вещайте...блин, я только домой приехал, думал к вам еще успею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы собрались, все обсудили и решили................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы собрались, все обсудили и решили.................Интриган)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Интриган))))Мы собрались, все обсудили и решили............ что ежики с нами не играют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы собрались, все обсудили и решили............ что ежики с нами не играютХа ха ха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Короче так, поскольку все пили чай, а я один отдувался за всех пивом........ Ик......... То я сейчас не очень трезв........ Ик.......... Вот.......... Мы решили, что............. Ик.........наша первая встреча....... Состоиься............... 27 числа.....Подробности завтра Изменено 10 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Короче так, поскольку все пили чай, а я один отдувался за всех пивом........ Ик......... То я сейчас не очень трезв........ Ик.......... Вот.......... Мы решили, что............. Ик.........наша первая встреча....... Состоиься............... 27 числа.....Подробности завтра Пойду спрошу не у ик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пойду спрошу не у ик))))Ну вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти