PaVlo 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я с удовольствием) в принципе небольшие завязки с клубами есть. если смогу оказаться полезным - пишите) я этим давно больной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я с удовольствием) в принципе небольшие завязки с клубами есть. если смогу оказаться полезным - пишите) я этим давно больной))) Что значит "ЕСЛИ" ??????? Уже полезен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 чё это милионщики ? я вообще нищета казанская а я - Брянская нищета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как команда называться будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 звонок аператору"ало! меня подстрелили! да! нужно подкрепление! я за надувным треугольником! срочно! нас берут в кольцо!"и рассылка"синих берут в кольтцо. требуется контроль ситуации" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да лан, сколько там, тыщи 2 получается с лица, не больше, а то и меньше понты, понты (КК Медведь (с)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вошел в дом сказал "аут" соперник не уходит в тех зону, возможен конфликт )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 понты, понты (КК Медведь (с)) ВиталеГ, какие понты, ты мне в 3 ночи денег на телефон кидал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а как команда называться будет ?Команда нищих матацыклыстов Изменено 7 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ВиталеГ, какие понты, ты мне в 3 ночи денег на телефон кидал)))ну просто вспомнилось вот это http://motocitizen.info/forum/topic/8851-pokataju-krasivuju-baikershu/?p=196866 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти