Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну вот Более менее все понятно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Более менее все понятно)))))Я........ Так..... За тебя...... Рад. Ик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я........ Так..... За тебя...... Рад. Ик!!!!!Это хорошо))))радуйся за меня чаще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это хорошо))))радуйся за меня чаще)))Да я не за тебя........радуюсь........ Ик........я за ежиков переживаю...... Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да я не за тебя........радуюсь........ Ик........я за ежиков переживаю...... ВотЕжики счастливы))))так что спокойствие))Ты это...ик...в следующий раз закусывай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 че порешали-то ?Берка нельзя ко мне в команду. Пожалей парня, он и так травмирован у тебя вообще не будет команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ладно, теперь по существу:1. Решено играть 2 раза в месяц ( 1 раз в выходной на открытой площадке, 1 раз в будни вечером на закрытой площадке)2. Играть решили только для получения удовольствия, т.е. стремиться к чемпионству мы не будем.3. Закупать оборудования пока не имеет смысла, кроме маски (она есть не просит)4. Закупка своих шаров отложена до момента закупки своего оборудования. (смотри пункт №3)5. После игры все изъявили желание делать мини-забухатор (или просто посидеть, обсудить игру за столом с шашлыком).6. И как я же вчера писал, ПЕРВАЯ ИГРА БУДЕТ 27 ОКТЯБРЯ (место пока выбирается, но это точно будет открытая площадка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 До этого еще собираться будем ? Чтоб не забыть. И на выходных каких-нибудь можно скоординироваться вместе сгонять за маской по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 До этого еще собираться будем ? Чтоб не забыть. И на выходных каких-нибудь можно скоординироваться вместе сгонять за маской по магазинамМожно и собраться, если будет желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 До этого еще собираться будем ? Чтоб не забыть. И на выходных каких-нибудь можно скоординироваться вместе сгонять за маской по магазинамСань, один теперь боишься ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти