Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну вот Более менее все понятно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Более менее все понятно)))))Я........ Так..... За тебя...... Рад. Ик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я........ Так..... За тебя...... Рад. Ик!!!!!Это хорошо))))радуйся за меня чаще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это хорошо))))радуйся за меня чаще)))Да я не за тебя........радуюсь........ Ик........я за ежиков переживаю...... Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да я не за тебя........радуюсь........ Ик........я за ежиков переживаю...... ВотЕжики счастливы))))так что спокойствие))Ты это...ик...в следующий раз закусывай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 че порешали-то ?Берка нельзя ко мне в команду. Пожалей парня, он и так травмирован у тебя вообще не будет команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ладно, теперь по существу:1. Решено играть 2 раза в месяц ( 1 раз в выходной на открытой площадке, 1 раз в будни вечером на закрытой площадке)2. Играть решили только для получения удовольствия, т.е. стремиться к чемпионству мы не будем.3. Закупать оборудования пока не имеет смысла, кроме маски (она есть не просит)4. Закупка своих шаров отложена до момента закупки своего оборудования. (смотри пункт №3)5. После игры все изъявили желание делать мини-забухатор (или просто посидеть, обсудить игру за столом с шашлыком).6. И как я же вчера писал, ПЕРВАЯ ИГРА БУДЕТ 27 ОКТЯБРЯ (место пока выбирается, но это точно будет открытая площадка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 До этого еще собираться будем ? Чтоб не забыть. И на выходных каких-нибудь можно скоординироваться вместе сгонять за маской по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 До этого еще собираться будем ? Чтоб не забыть. И на выходных каких-нибудь можно скоординироваться вместе сгонять за маской по магазинамМожно и собраться, если будет желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 До этого еще собираться будем ? Чтоб не забыть. И на выходных каких-нибудь можно скоординироваться вместе сгонять за маской по магазинамСань, один теперь боишься ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти