Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У меня вообще-то Королева, ищи себе другую принцессу)))Вообще, Моя Королева в курсе что через 10 лет у нас не будет Голдодяди? От меня отказались в виду моего плохого поведения, правда, я так и не поняла где(((а мне других не надо!=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а мне других не надо!=)))Ты сказал принцесса, я тебе говорю Королева у меня))) Как не будет??????Не знаю,я при нём даже матом не ругалась, только если борщ не приносила( сказал плохо веду себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не ну че это такое а.....раздразнили и все...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ты сказал принцесса, я тебе говорю Королева у меня))) Не знаю,я при нём даже матом не ругалась, только если борщ не приносила( сказал плохо веду себяда какая разница принцесса или королева, она теперь моя=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да какая разница принцесса или королева, она теперь моя=)))У мечты есть такое свойство, не исполняться))))У меня всё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У мечты есть такое свойство, не исполняться))))У меня всё) да я в общем то и не мечтаю, просто ставлю перед фактом=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят, пока список маловат, надо хотя бы 8 человек.ААААУУУУуууу, люююююдииииии!!!! Список 1. Incvezitor2. Maloy3. Саша Берк4. Mali Miš5. КК Медведь6. Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В том году собралось нас с мотофорума 15 человек для игры в пейнтбол, к месту сбора был я на моте и 2 коробки. Так что от количества отписавшихся сразу минус 50% минимум это нормально Изменено 18 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Список 1. Incvezitor2. Maloy3. Саша Берк4. Mali Miš5. КК Медведь6. Ksanty7. jinngl (70 что поеду \30) за любую площадку, но в этот раз только на игру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А чего за список то ?Конкретики нет, число-время-место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти