КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Команда нищих матацыкыстов+1 (больше нету, звиняйте)ну просто вспомнилось вот это http://motocitizen.info/forum/topic/8851-pokataju-krasivuju-baikershu/?p=196866 да я понял)там сУрьезный дядька, а я о двух тыщах говорю и меньше Изменено 7 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Команда нищих матацыклыстовшариками из рук кидаться будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) шариками из рук кидаться будемШариками поднятыми с поля, после чужой игры Изменено 7 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 шариками из рук кидаться будемдля этого есть ... забыл как называется, трубка с напальчником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ага. лучше "золотые нищеброды"по 2 раза в неделю тренировки со своим экипом.... омг ппц.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне думается, если набрать определенное кол-во человек, то возможно можно договориться с каким-то из клубов на скидки, пообещав в замен столько то игр в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне думается, если набрать определенное кол-во человек, то возможно можно договориться с каким-то из клубов на скидки, пообещав в замен столько то игр в месяцстолько то - это ДВЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, интересно. 1-2 раза в месяц, по выходным или вечером после работы, если в такое время реально что-то разглядеть. Оборудования своего нет. Пятигорская сирота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.paintland.ru/ мне вот это место нравится,особенноплощадка на ул.Заречье, большая,городская война, надувные преграды,штурм, все что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 если будет слишком темно, то переквалифицируемся в команду по литрболу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти