Mali Miš 4 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Буду. В каком зале встречаемся? Перед стойкой или в левом? Это я к тому, что лично не знакома, а искать всех по юзерпикам - двух сов, одного сладострастного пончика и краба, не очень готова. Если только на Хеллоуин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я по вечерам пока никак, дел уйма. Но на 27 все в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Буду. В каком зале встречаемся? Перед стойкой или в левом? Это я к тому, что лично не знакома, а искать всех по юзерпикам - двух сов, одного сладострастного пончика и краба, не очень готова. Если только на Хеллоуин)))) меня забыла упомянуть а кто нибудь раньше там будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня в топе в 19 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня в топе в 19 часов?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) меня забыла упомянуть а кто нибудь раньше там будет? О, космонавт))) Простите, каюсь :pray: Я, может, на полчасика пораньше подтянусь. Но это, при условии, что не буду там курить бамбук в гордом одиночестве))) Скурюсь. нафиг))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 увидишь лысого в широких джинсах и аля пехоре зеленого цвета, эт я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я вот сегодня решил ради встречи поработать по полной, чтоб не мотаться с площади ильича в бирюлево и обратно кто первым придет отпишите где место заняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я всегда у стойки ошиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 увидишь лысого в широких джинсах и аля пехоре зеленого цвета, эт яПостараюсь идентифицировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти