Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, интересно. 1-2 раза в месяц, по выходным или вечером после работы, если в такое время реально что-то разглядеть. Оборудования своего нет. Пятигорская сирота Есть закрытые, освещаемые площадки.И оборудования пока ни у кого нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kata-na 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть закрытые, освещаемые площадки.И оборудования пока ни у кого нету Тогда после работы намного проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда для начала надо встретиться и выпить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда для начала надо встретиться и выпитьЧую я, ты вчера тоже сезон закрыл)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда для начала надо встретиться и выпитьЭто самое главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чую я, ты вчера тоже сезон закрыл))))мне все равно за рулем чего пить а ты закрылся ? Дык какой первый шаг ? И сколько вообще человек и какого пола нужно для команды ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дык какой первый шаг ? И сколько вообще человек и какого пола нужно для команды ?мне кажется, что пол не важен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне кажется, что пол не важена мне кажется что важен. вас ж с одного удара прикладом уложат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дык какой первый шаг ? И сколько вообще человек и какого пола нужно для команды ?Шаг №1 Собрать хотя бы 8 человек (чтобы можно было играть хотя бы 4 на 4 ), НО чем больше, тем лучшеШаг №2Встретится бухнуть познакомитьсяШаг №3Определить время и место первого боя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А если ни у кого ничего нет ? кроме желания и немного лишних денег ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти