Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В самом начале лучше ограничиться прокатом. Ибо купить маску дело не долгое, сопсно как и забросить ее на антресоль.Полностью поддерживаю, только после нескольких игр будет видно - интересно это человеку или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) мы уже выяснили, что это была не я, так что иди в лес, Беркпомоему выяснили что это была ты. вспомни, подвал, потом 1й этаж, мальчик в черных черепах, просьба завернуть его, потом уволакивание тебя. по-по-по пардон, прекращаем-с Изменено 7 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 помоему выяснили что это была ты. вспомни, подвал, потом 1й этаж, мальчик в черных черепах, просьба завернуть его, потом уволакивание тебя. по-по-поидите флудить в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 главное про фронтовые не забыть=)))) я с вами, раз в месяц точно не откажусь, на счет второго надо будет думать=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 иди нахрен со своим шовинизмомЛер, он поврежденный по мужской части, не обращай внимания...теперь злой на весь мир)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лер, он поврежденный по мужской части, не обращай внимания...теперь злой на весь мир))ок, но почему-то он цепляется только ко мневидать не ровно дышит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ок, но почему-то он цепляется только ко мневидать не ровно дышит пойми и прости (с) мож, по вышеуказанной мной причине он не ровно и дышит) Изменено 7 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ:Кто имеет желание принять участие в этом мероприятии ставим плюсики, я в первом посте всех подведу под одну черту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Так что, где когда. Давайте назначим дату, время, место, и потихонечку будем апать тему, народ подтянется + Изменено 7 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти