Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В самом начале лучше ограничиться прокатом. Ибо купить маску дело не долгое, сопсно как и забросить ее на антресоль.Полностью поддерживаю, только после нескольких игр будет видно - интересно это человеку или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) мы уже выяснили, что это была не я, так что иди в лес, Беркпомоему выяснили что это была ты. вспомни, подвал, потом 1й этаж, мальчик в черных черепах, просьба завернуть его, потом уволакивание тебя. по-по-по пардон, прекращаем-с Изменено 7 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 помоему выяснили что это была ты. вспомни, подвал, потом 1й этаж, мальчик в черных черепах, просьба завернуть его, потом уволакивание тебя. по-по-поидите флудить в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 главное про фронтовые не забыть=)))) я с вами, раз в месяц точно не откажусь, на счет второго надо будет думать=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 иди нахрен со своим шовинизмомЛер, он поврежденный по мужской части, не обращай внимания...теперь злой на весь мир)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лер, он поврежденный по мужской части, не обращай внимания...теперь злой на весь мир))ок, но почему-то он цепляется только ко мневидать не ровно дышит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ок, но почему-то он цепляется только ко мневидать не ровно дышит пойми и прости (с) мож, по вышеуказанной мной причине он не ровно и дышит) Изменено 7 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ:Кто имеет желание принять участие в этом мероприятии ставим плюсики, я в первом посте всех подведу под одну черту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Так что, где когда. Давайте назначим дату, время, место, и потихонечку будем апать тему, народ подтянется + Изменено 7 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти