Череп 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Непременно будем! От организаторов только парковка.Руководство хот-догса обещало обеспечить парковку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Обязательно будем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Очень постараюсь быть. Если едем - то на мотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я днем перечислю деньги на карту!Так что думаю переводы и после 19 будут поступать!Имейте в виду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Поедем на коробке с речного вокзала,кого подхватить?на борту два места) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребята) На концерт придет наш Женька Сурваев, которому в прошлом году также собрали деньги. Сейчас он полностью на ногах (остались лишь некоторые процедуры по полному восстановлению). Очень сильно желает тоже помочь ребятам, как и ему помогли) Спасибо моим любимым друзьям Паше, Георгию за то, что не оставили нас тогда без внимания и всем кто помог еще как-то!привет! Буду рад увидеть Женю.И очень надеюсь тебя! Всегда приятно увидеть соратников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Приехать не получается, но очень хотелось. На карту помог чем смог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я днем перечислю деньги на карту!Так что думаю переводы и после 19 будут поступать!Имейте в виду!У СберБанка подвисла вся система перечислений. Ни через СБ-онлайн, ни через терминалы/банкоматы не проходит. Так что похоже, что деньги, перечисленные сегодня, придут позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да,утром прошел один перевод и пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если приедим часам к 7-8, нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти