Перейти к содержанию

07.10.13 23:21; ДТП;пл. Победы 2; очев. 8926 769 64 19 Мария; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Да на.... надо оформлять писать и тд. Он мне дал 1500 руб и извинился. Надо было табло емук набить и уехать вот и делов то.

Всем спасибо кто приехал. 435d685019049b789acd6bf26da616fb.jpg55802a67637976a01f3e54ea21566c5e.jpg

С бандитом вообще нечего, царапина на крыле еле заметная.

Изменено пользователем Череп
Мат.

лкн признал свою вину в виде некой моральной компенсации, мех повреждений на моте - крыло полернуть :-) , 

пилот - ДАРТАНЬЯН! удержался, 

Все вышеизложенное от моего имени сказано пилотом :) Просто он тут не зарегестрирован.

Пилот - мой муж. От своего имени хочу поблагодарить всех, кто приехал, помогал, Саше Берку за то, что пустил погрецца, за моральную поддержку, ну и вообще, вы хорошие ребята :).

Ехали втроем, я шла в соседней полосе, все произошло у меня на глазах.

Ночью почти не спала,  как заевшая пластинка снился момент столкновения, и подлетания  попы мужа выше  головы с расколбасом. 

Легли в пол 3 где-то спать.  В общем, сижу на работе как зомбе :smile279: . Но поехала на моте, метро бы не осилила.

Водятел позвал изначально группу поддержки в виде 3 или 4 человек. Потом начал очень переживать, что  "понаехали" мотоциклисты, и еще кто-то, сразу поутих. 

иДПСы его продували,показался им странным (пьяным).

Всем огромное спасибо!

По поводу оформления. Чисто вот так из принципа, я бы тоже оформилась, т.к. они так и будут думать, что можно сбить, дать денег и свалить :no: ,  с другой стороны, дело яйца выеденного не стоит, может и правильно, что оформлять не стал. Хозяин - барин  :) Безусловно навыки пилотирования и везение, сделали свое дело. Хорошо сам цел.

Всем еще раз огромное спасибо!

PS. Суши не поели :(

21d88a8aa7788ec8e05f5567e46c5e93.jpg91a93967f58488c0f8a963f5216728cf.jpgc65c14793ab3c45ab2043c725498049f.jpg

Изменено пользователем Мяу

ДТП один в один как на мосту напротив Локомотива с разницей в час!!! Там рыжий Матиз Тануки. Повреждения на Матизах идентичны! Даже место ДТП одинаковые. Уберите Триумфальную арку и будет ДТП на Черкизовской.

Изменено пользователем Smok
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...