Мяу 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Да на.... надо оформлять писать и тд. Он мне дал 1500 руб и извинился. Надо было табло емук набить и уехать вот и делов то.Всем спасибо кто приехал. С бандитом вообще нечего, царапина на крыле еле заметная. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Череп Мат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 лкн признал свою вину в виде некой моральной компенсации, мех повреждений на моте - крыло полернуть :-) , пилот - ДАРТАНЬЯН! удержался, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Все вышеизложенное от моего имени сказано пилотом Просто он тут не зарегестрирован.Пилот - мой муж. От своего имени хочу поблагодарить всех, кто приехал, помогал, Саше Берку за то, что пустил погрецца, за моральную поддержку, ну и вообще, вы хорошие ребята .Ехали втроем, я шла в соседней полосе, все произошло у меня на глазах.Ночью почти не спала, как заевшая пластинка снился момент столкновения, и подлетания попы мужа выше головы с расколбасом. Легли в пол 3 где-то спать. В общем, сижу на работе как зомбе . Но поехала на моте, метро бы не осилила.Водятел позвал изначально группу поддержки в виде 3 или 4 человек. Потом начал очень переживать, что "понаехали" мотоциклисты, и еще кто-то, сразу поутих. иДПСы его продували,показался им странным (пьяным).Всем огромное спасибо!По поводу оформления. Чисто вот так из принципа, я бы тоже оформилась, т.к. они так и будут думать, что можно сбить, дать денег и свалить , с другой стороны, дело яйца выеденного не стоит, может и правильно, что оформлять не стал. Хозяин - барин Безусловно навыки пилотирования и везение, сделали свое дело. Хорошо сам цел.Всем еще раз огромное спасибо!PS. Суши не поели Изменено 8 октября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
com2us 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 офф. Тоже сижу зомбирую, на работу проспал, да ещё и этот долбаный огонь носят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) ДТП один в один как на мосту напротив Локомотива с разницей в час!!! Там рыжий Матиз Тануки. Повреждения на Матизах идентичны! Даже место ДТП одинаковые. Уберите Триумфальную арку и будет ДТП на Черкизовской. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну видимо у них в порядке вещей поворачивать со 2-3-4 ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вилку не повело, случаем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нет, все цело. Уже ездили вместе после этого. Все окей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения