Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Собственно новый 5С был приобретен в Сан-Франциско менее недели назад в Apple Store. Цвет желтый. 16 ГбСим - фри (не залочен под оператора)Для МГ продаю по цене покупки со всеми таксами. Телефон не включался, не вскрывался.Причина продажи - был куплен коллегой по моей просьбе для меня. Но так как лечу туда сам в этом месяце решил купить все же 5S а этот продаю.Цена 20 т.р. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Comma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не бери там 5эскакдоллар. ЛТЕ работать не будет, а без ЛТЕ - это тыква. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не бери там 5эскакдоллар. ЛТЕ работать не будет, а без ЛТЕ - это тыква.спасибо учту! хм что ж получается этот можно значит не продавать раз с 5s такая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вычетал именно про 5s самое главное - поддержка наших LTE частот (ВНИМАНИЕ! не все привезенные телефоны из-за границы будут их поддерживать, смотрите чтобы номер модели был А1530, для 100% совместимости со всеми операторами России). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Те айфоны что будут работать в РФ с ЛТЕ, продаваются только на рынках ЮВА и Австралии с НЗ.И то, до момента появления РСТ, они залочены програмно и не работают.Всё, что продаётся в штатах, работать в РФ не будет. Инфа 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Те айфоны что будут работать в РФ с ЛТЕ, продаваются только на рынках ЮВА и Австралии с НЗ.И то, до момента появления РСТ, они залочены програмно и не работают.Всё, что продаётся в штатах, работать в РФ не будет. Инфа 100%.я так понимаю это относится только к 5S так как 5С с данного объявления это тот же 5 только в новом корпусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вернее, вот список стран:Франция, Германия, Великобритания, Австралия, Гонконг и Южная Корея.Вот список моделейiPhone 5C: A1507, A1529iPhone 5S: A1457, A1530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вернее, вот список стран:Франция, Германия, Великобритания, Австралия, Гонконг и Южная Корея.Вот список моделейiPhone 5C: A1507, A1529iPhone 5S: A1457, A1530Прийдется брать в Великобритании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) вразумите неразумного... В чем проблема заказать в тырнете у нас, с доставкой сегодня же? Я купил на днях 5С, при заказе указал, что мне нужен именно A1507 либо A1529. Через 3 часа он был у меня в кармане. цена вопроса 24к. Изменено 8 октября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) вразумите неразумного... В чем проблема заказать в тырнете у нас, с доставкой сегодня же? Я купил на днях 5С, при заказе указал, что мне нужен именно A1507 либо A1529. Через 3 часа он был у меня в кармане. цена вопроса 24к. такой же новый сегодня же не распечатанный но 20к Изменено 8 октября, 2013 пользователем Comma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти