Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Собственно новый 5С был приобретен в Сан-Франциско менее недели назад в Apple Store. Цвет желтый. 16 ГбСим - фри (не залочен под оператора)Для МГ продаю по цене покупки со всеми таксами. Телефон не включался, не вскрывался.Причина продажи - был куплен коллегой по моей просьбе для меня. Но так как лечу туда сам в этом месяце решил купить все же 5S а этот продаю.Цена 20 т.р. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Comma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не бери там 5эскакдоллар. ЛТЕ работать не будет, а без ЛТЕ - это тыква. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не бери там 5эскакдоллар. ЛТЕ работать не будет, а без ЛТЕ - это тыква.спасибо учту! хм что ж получается этот можно значит не продавать раз с 5s такая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вычетал именно про 5s самое главное - поддержка наших LTE частот (ВНИМАНИЕ! не все привезенные телефоны из-за границы будут их поддерживать, смотрите чтобы номер модели был А1530, для 100% совместимости со всеми операторами России). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Те айфоны что будут работать в РФ с ЛТЕ, продаваются только на рынках ЮВА и Австралии с НЗ.И то, до момента появления РСТ, они залочены програмно и не работают.Всё, что продаётся в штатах, работать в РФ не будет. Инфа 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Те айфоны что будут работать в РФ с ЛТЕ, продаваются только на рынках ЮВА и Австралии с НЗ.И то, до момента появления РСТ, они залочены програмно и не работают.Всё, что продаётся в штатах, работать в РФ не будет. Инфа 100%.я так понимаю это относится только к 5S так как 5С с данного объявления это тот же 5 только в новом корпусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вернее, вот список стран:Франция, Германия, Великобритания, Австралия, Гонконг и Южная Корея.Вот список моделейiPhone 5C: A1507, A1529iPhone 5S: A1457, A1530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вернее, вот список стран:Франция, Германия, Великобритания, Австралия, Гонконг и Южная Корея.Вот список моделейiPhone 5C: A1507, A1529iPhone 5S: A1457, A1530Прийдется брать в Великобритании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) вразумите неразумного... В чем проблема заказать в тырнете у нас, с доставкой сегодня же? Я купил на днях 5С, при заказе указал, что мне нужен именно A1507 либо A1529. Через 3 часа он был у меня в кармане. цена вопроса 24к. Изменено 8 октября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) вразумите неразумного... В чем проблема заказать в тырнете у нас, с доставкой сегодня же? Я купил на днях 5С, при заказе указал, что мне нужен именно A1507 либо A1529. Через 3 часа он был у меня в кармане. цена вопроса 24к. такой же новый сегодня же не распечатанный но 20к Изменено 8 октября, 2013 пользователем Comma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти