jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 такой же новый сегодня же не распечатанный но 20кКасательно этого топика полностью согласен, если б это объявление я увидел вчера, то конечно же купил.Я имею ввиду вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Тут уже помимо купи/продай , немного оффа по покупке 5эскакдоллар в штатах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а можно вброс?))ну про айфоноводов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вы так говорите об отсутствии LTE, будто это что-то плохое. В остальном, - дело вкуса фломастеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а вообще за LTE какая то отдельная плата взимается? пока не очень понять могу как оно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а вообще за LTE какая то отдельная плата взимается? пока не очень понять могу как оно работает. отдельный включающий это тариф у поддерживающих операторов и симка специфическая там же, - вкратце. На момент, - очень узко в реализации, надо изрядно взвешивать по собственным нуждам и местам пользования, в большинстве бытовых мобильных случаев пока - лишнее, дорогое и неудобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 15 мегабит на мегафон-логине везде (кроме метро) - весомый аргумент в пользу лте.3г в Москве мёртв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тему можно закрывать=) телефон продан в добрые руки=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти